レシピ

当園の栄養士がバランスを考えて考案した
れんこんを使用したレシピ!

  1. HOME
  2. ブログ
  3. レシピ
  4. やっぱり れんこんステーキ
やっぱり れんこんステーキ

やっぱり れんこんステーキ

● 材料(4人分)

  • れんこん……一節
  • ★にんにく……一片
  • ★オリーブオイル……適量
  • ガーリックソルト(塩、コショウで可)
  • とろけるチーズ(お好み)

● 作り方

  • れんこんは厚めに切る。
  • 温めたフライパンに★を入れ、香りが出たられんこんを入れて両面こんがりと焼く。
  • 味をつけ、お好みでチーズをのせて。
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事